Я пою !

26 декабря 2023 - Андрей Гирс ( Оттович )
article523822.jpg


Я пою...
Утром ранним чуть свет я встречаю зарю
По росе пробегусь между яблонь в саду
И вдохнув полной грудью цветов аромат
Моё сердце поёт вместе с птицами в такт...

Мне легко...
Так легко что готова взлететь высоко
Невесомой пушинкой преградам назло
И летая парить глядя сверху на сад
Где наивного детства остался наряд...

Я расту...
Я стремлюсь с ранних пор воплотить ту  мечту
Как в галактике звезд отыскать ту звезду
Что родившись со мной указала мой путь
И с которого мне не придется свернуть...

Пусть звенит...
Пусть уносит пульсаром мой голос в Зенит
И примкнет к той звезде как родной Сателлит
Будет мне с той орбиты по жизни светить.
И энергией звезд наши души лечить...

Пусть тепло...,
Что от Солнца и Мамы ко мне перешло
Разольется над вами чтоб горе ушло
Пусть звенит проникая и в ваши сердца
И росточек надежды взойдет как всегда... 

Я пою...
Чтоб вас жизнь не застала на самом краю
Не спешите туда я вам песню дарю
Вместе с магией Звезд мы излечим сердца
Её сила целебная  мне перешла...

Я пою...
Вместе с магией Звезд пусть прольется слеза
И омоет бальзамом больные сердца...

Я пою....Вам , пою...








 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2023

Регистрационный номер №0523822

от 26 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523822 выдан для произведения: Я пою...
Утром ранним чуть свет я встречаю зарю.
По росе пробегусь между яблонь в саду.
И вдохнув полной грудью цветов аромат,
Моё сердце поёт, вместе с птицами в такт...

Мне легко...
Так легко что готова взлететь высоко.
Невесомой пушинкой, преградам назло.
Улететь и парить, глядя сверху на сад.
Где наивное детство сменило наряд...

Я расту...
Я стремлюсь с ранних пор воплотиться в мечту.
И в галактике звезд отыскать ту звезду,
Что родившись со мной, мне укажет на путь.
И с которого мне не придется свернуть...

Пусть звенит...
Пусть уносит пульсаром мой голос в Зенит.
И примкнет к той звезде как родной Сателлит.
Будет мне с той орбиты по жизни светить.
И энергией звезд, наши души лечить...

Пусть оно...
Передаст с этой песней, для вас то тепло,
Что от Солнца и Матери мне перешло.
Пусть звенит, проникая и в ваши сердца.
И росточек надежды, омоет слеза... 

Я пою...
Чтоб вас жизнь не застала на самом краю.
Не спешите туда, я вам песню дарю.
Вместе с магией Звезд мы излечим сердца.
Вы дослушайте  песню, мою  до конца...

Вместе с магией Звезд... Пусть прольется слеза.
И омоет бальзамом... Больные сердца...

Я пою....Вам , пою...








 
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!