Я отдала

17 августа 2019 - Потапова Елена

Я отдала в твои руки совесть
А также веру, любовь и честь
Теперь у тебя всего этого втрое
А у меня лишь надежда есть.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455531

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455531 выдан для произведения:
Я отдала в твои руки совесть
А также веру, любовь и честь
Теперь у тебя всего этого втрое
А у меня лишь надежда есть.

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!