А на могилы

17 августа 2019 - Потапова Елена
А на могилы тихо падал снег
Летят снежинки, ни одной похожей
И только жалкий вид с названьем человек
Имеет копии с такой же гнусной рожей.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455532

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455532 выдан для произведения: А на могилы тихо падал снег
Летят снежинки, ни одной похожей
И только жалкий вид с названьем человек
Имеет копии с такой же гнусной рожей.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!