ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я навсегда… покинула… театр…

Я навсегда… покинула… театр…

14 января 2019 - Дмитрий Глазов
article436796.jpg

Не простыни, а театральный реквизит,
Им только что выстраивали волны…
Бес влил в меня!..  Мне было больно…
Кричать?.. Но это только злит…
Я трепещу…  А публика  довольна!..
Аплодисменты смелости решения!..
Главреж  кричит, что затянули сцену!..
Переиграла дебютантка  женщину!..
Я плакала, опершись на фальшстену…
Бес выглянул, дурацкую напялив маску…
- Ты что? Ужель я был неласков?..
…Я навсегда…  покинула… театр…
Был муж моим решеньем рад!..
И рад вдвойне через девятый месяц…
…В театре снова ставят "Бесы",
Как прошлый раз аншлаг, полно народа…
Мы не идём… Мы… ожидаем… роды…  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0436796

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436796 выдан для произведения:
Не простыни, а театральный реквизит,
Им только что выстраивали волны…
Бес влил в меня!..  Мне было больно…
Кричать?.. Но это только злит…
Я трепещу…  А публика  довольна!..
Аплодисменты смелости решения!..
Главреж  кричит, что затянули сцену!..
Переиграла дебютантка  женщину!..
Я плакала, опершись на фальшстену…
Бес выглянул, дурацкую напялив маску…
- Ты что? Ужель я был неласков?..
…Я навсегда…  покинула… театр…
Был муж моим решеньем рад!..
И рад вдвойне через девятый месяц…
…В театре снова ставят "Бесы",
Как прошлый раз аншлаг, полно народа…
Мы не идём… Мы… ожидаем… роды…  
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!