ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Теория невероятности любви

Теория невероятности любви

13 января 2019 - Дмитрий Глазов
article436636.jpg
Познаний жуткая реальность…
Один из двух… Нет, не банально!..
Над белым  мелом  термояда
Или  над пропастью?..  И рядом
Всю жизнь с такими?.. Завтра Прага…
Доклад…  Отвлечься от напасти
Решать, над ней кто будет властвовать?..
Распнёт в пространстве формул,
Не дав надежду фола?
Или  провал в пещере Гиндукуша
Петлю набросит и задушит?..
Как страшно их любить, безумных!..
И чувствовать, как ноют зубы
Трепещет сердце, стынет кровь,
И падаешь в глубокий ров
Соблазна сладости греха!..   
Не выбрать!.. Пусть несёт река
Невероятности теории!..
Суд справедливый: спорят горы,
С неуправляемым распадом…
В такой любви нет места правде!.. 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0436636

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436636 выдан для произведения: Познаний жуткая реальность…
Один из двух… Нет, не банально!..
Над белым  мелом  термояда
Или  над пропастью?..  И рядом
Всю жизнь с такими?.. Завтра Прага…
Доклад…  Отвлечься от напасти
Решать, над ней кто будет властвовать?..
Распнёт в пространстве формул,
Не дав надежду фола?
Или  провал в пещере Гиндукуша
Петлю набросит и задушит?..
Как страшно их любить, безумных!..
И чувствовать, как ноют зубы
Трепещет сердце, стынет кровь,
И падаешь в глубокий ров
Соблазна сладости греха!..   
Не выбрать!.. Пусть несёт река
Невероятности теории!..
Суд справедливый: спорят горы,
С неуправляемым распадом…
В такой любви нет места правде!.. 
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!