ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Из цитатника Опус 3 Жизнь лечит

Из цитатника Опус 3 Жизнь лечит

22 марта 2020 - Сергей Чешев
article470034.jpg
Эта жизнь  нас лечит, учит, направляет.
То обует в ласты, то штаны снимает...
Может дать под вечер кринку, чтоб напился,
Или же веревку, чтобы удавился.
Нам не надо кринки – мы пьем стаканАми
И веревкой вяжем дружбу с пацанами.
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0470034

от 22 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470034 выдан для произведения: Эта жизнь  нас лечит, учит, направляет.
То обует в ласты, то штаны снимает...
Может дать под вечер кринку, чтоб напился,
Или же веревку, чтобы удавился.
Нам не надо кринки – мы пьем стаканАми
И веревкой вяжем дружбу с пацанами.
 
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!