ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шел вверх я узкою тропой

Шел вверх я узкою тропой

8 апреля 2020 - Сергей Чешев
article471533.jpg
Шел вверх я узкою тропой,
Но не взобрался высоко –
Повис над мелочной толпой
Надежно, весело, легко.

Я долго был на высоте,
Куражился, пел песни,
Ведь на одной руке висел,
А в кулаке мир тесен.

Эх, вот бы сплюнуть вниз, ей-ей,
Не слабо бы ей богу,
Себе наметил в мир иной
Короткую дорогу.

Прорвалась кровь из под ногтей -
И началась потеха…
Я вскрикнул матом, без затей –
В горах проснулось эхо.

Ах, вот сорвался и лечу –
Паденье без сомнения,
Но я назвать его хочу
Полетом вдохновения.

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0471533

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471533 выдан для произведения: Шел вверх я узкою тропой,
Но не взобрался высоко –
Повис над мелочной толпой
Надежно, весело, легко.
Я долго был на высоте,
Куражился, пел песни,
Ведь на одной руке висел,
А в кулаке мир тесен.
Эх, вот бы сплюнуть вниз, ей-ей,
Не слабо бы ей богу,
Себе наметил в мир иной
Короткую дорогу.
Прорвалась кровь из под ногтей -
И началась потеха…
Я вскрикнул матом, без затей –
В горах проснулось эхо.
Ах, вот сорвался и лечу –
Паденье без сомнения,
Но я назвать его хочу
Полетом вдохновения.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!