Иуде

26 января 2018 - Александр Максимов
Предав вас раз, предаст и дважды,
И трижды, если будет ему прок,
Но жизнь есть жизнь, и вот однажды
Преподнесет Иуде свой урок:
Останется один, как перст в пустыне,
Народ не примет к своему костру,
И кобылица не подпустит к вымю
Припасть губами к полному сосцу,
Другим народам тоже станет чуждым,
Зачем ему предатели нужны,
Придется жажду утолять из лужи,
Коль чести принципы уже и не важны
Предав всех нас за горсточку монет
Он подставлял не Богу, черту уши,
Нарушив главный жизненный завет
Продал он родину, всех нас и свою душу!

© Copyright: Александр Максимов, 2018

Регистрационный номер №0408094

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408094 выдан для произведения: Предав вас раз, предаст и дважды,
И трижды, если будет ему прок,
Но жизнь есть жизнь, и вот однажды
Преподнесет Иуде свой урок:
Останется один, как перст в пустыне,
Народ не примет к своему костру,
И кобылица не подпустит к вымю
Припасть губами к полному сосцу,
Другим народам тоже станет чуждым,
Зачем ему предатели нужны,
Придется жажду утолять из лужи,
Коль чести принципы уже и не важны
Предав всех нас за горсточку монет
Он подставлял не Богу, черту уши,
Нарушив главный жизненный завет
Продал он родину, всех нас и свою душу!
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!