ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Итог ещё не подвожу

Итог ещё не подвожу

9 февраля 2018 - Александр Игнатов
Не буду думать про итог,
Итога время не настало.
Что мне пора, укажет Бог,
И жить желанье не пропало.
  Что я желаю – Просто жить,
  Печалясь, веря, ошибаясь.
  Хочу влюбиться и любить,
  Навек с любовью оставаясь.
Моя мечта, беречь друзей,
По жизни их не предавая.
Я с ними делаюсь сильней,
И дружбы нить не обрываю.
  Когда за грань, укажет Бог,
  Но к жизни тяга не пропала.
  Мне рано думать про итог,
  Подумать время не настало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409340

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409340 выдан для произведения: Не буду думать про итог,
Итога время не настало.
Что мне пора, укажет Бог,
И жить желанье не пропало.
  Что я желаю – Просто жить,
  Печалясь, веря, ошибаясь.
  Хочу влюбиться и любить,
  Навек с любовью оставаясь.
Моя мечта, беречь друзей,
По жизни их не предавая.
Я с ними делаюсь сильней,
И дружбы нить не обрываю.
  Когда за грань, укажет Бог,
  Но к жизни тяга не пропала.
  Мне рано думать про итог,
  Подумать время не настало…
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!