ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Клянём войну, ей крови мало

Клянём войну, ей крови мало

9 февраля 2018 - Александр Игнатов
По краю ходим, год, другой,
Неловкий шаг и всё пропало.
Смерть редко ходит стороной,
Клянём войну, ей крови мало.
  Привыкли жизнью рисковать,
  Хоть погибать нам не охота.
  Так значит нужно побеждать,
  Врага разбить, солдат работа.
Мечта у всех, скорей домой,
Во сне порой родные снятся.
Вот завершим последний бой,
И можно к дому отправляться.
  Бой завершив, идём в другой,
  Клянём войну, ей крови мало.
  Смерть притаилась за спиной,
  Неловкий шаг и всё пропало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409342

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409342 выдан для произведения: По краю ходим, год, другой,
Неловкий шаг и всё пропало.
Смерть редко ходит стороной,
Клянём войну, ей крови мало.
  Привыкли жизнью рисковать,
  Хоть погибать нам не охота.
  Так значит нужно побеждать,
  Врага разбить, солдат работа.
Мечта у всех, скорей домой,
Во сне порой родные снятся.
Вот завершим последний бой,
И можно к дому отправляться.
  Бой завершив, идём в другой,
  Клянём войну, ей крови мало.
  Смерть притаилась за спиной,
  Неловкий шаг и всё пропало…
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!