ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Исповедь пенсионерки

Исповедь пенсионерки

27 декабря 2016 - Татьяна Букашкина
article368625.jpg
Будни пенсионеров в российской глубинке


Под себя законы пишут, 
А с трибуны врут, как дышат
Про свободы и права...
Даже кругом голова

Монотонных дней канва:
Всё твердят: халва, халва! 
Ну а мне б краюшку хлеба,
Да немножко ширпотреба

Денег к пенсии чуток -
Обновить свой  закуток
Для привычного уклада,
Боле ничего не надо

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2016

Регистрационный номер №0368625

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368625 выдан для произведения: Будни пенсионеров в российской глубинке


Под себя законы пишут, 
А с трибуны врут, как дышат
Про свободы и права...
Даже кругом голова

Монотонных дней канва:
Всё твердят: халва, халва! 
Ну а мне б краюшку хлеба,
Да немножко ширпотреба

Денег к пенсии чуток -
Обновить свой  закуток
Для привычного уклада,
Боле ничего не надо
 
Рейтинг: 0 882 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!