ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Инаугурация

Инаугурация

7 октября 2018 - игорь нефедёнок
Злорадство гения нещадно.
На свалку ёлку волокут.
Всех дней тринадцать ворошили-
Потеху, праздничный недуг.
Косоворот рубахи в бозе.
Циничны лишние слова.
Теперь за ум приходит лета...
Спил декорации, сполна.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2018

Регистрационный номер №0427443

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427443 выдан для произведения: Злорадство гения нещадно.
На свалку ёлку волокут.
Всех дней тринадцать ворошили-
Потеху, праздничный недуг.
Косоворот рубахи в бозе.
Циничны лишние слова.
Теперь за ум приходит лета...
Спил декорации, сполна.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!