ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здесь на острове

Здесь на острове

4 октября 2018 - игорь нефедёнок
article427074.jpg
Здесь на острове надежды-
Ожидание любви.
Пенный берег развалился
-Небывалой широты.
Параллель-косая сажень
Долгота длиннее дня,
Ночью градусы меняет
Опьяневшая, луна.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2018

Регистрационный номер №0427074

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427074 выдан для произведения: Здесь на острове надежды-
Ожидание любви.
Пенный берег развалился
-Небывалой широты.
Параллель-косая сажень
Долгота длиннее дня,
Ночью градусы меняет
Опьяневшая, луна.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 октября 2018 в 17:08 0
но нет фантазиям в стихах у Вас предела.
игорь нефедёнок # 28 декабря 2018 в 23:37 0
спасибо!!! spasibo-7