ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Идём по жизни день и ночь

Идём по жизни день и ночь

15 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513909.jpg

Дорог так много за спиной,

И сколько будет, неизвестно.

Даны они с небес судьбой,

Кто их придумал интересно.

  Пока живой, по ним шагай,

  Ответ разыщешь по дороге.

  Их сколько было, не считай,

  Всё разъяснится, но в итоге.

Идём по жизни день и ночь,

Чего ругаться, жизнь такая.

Хоть и устал, идти невмочь,

Шагать приходится до края.

  Кто я, по сути, гость земной,

  Что это так, давно известно.

  Дорог так много за спиной,

  И сколько будет, интересно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513909

от 15 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513909 выдан для произведения:

Дорог так много за спиной,

И сколько будет, неизвестно.

Даны они с небес судьбой,

Кто их придумал интересно.

  Пока живой, по ним шагай,

  Ответ разыщешь по дороге.

  Их сколько было, не считай,

  Всё разъяснится, но в итоге.

Идём по жизни день и ночь,

Чего ругаться, жизнь такая.

Хоть и устал, идти невмочь,

Шагать приходится до края.

  Кто я, по сути, гость земной,

  Что это так, давно известно.

  Дорог так много за спиной,

  И сколько будет, интересно…

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!