ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь собою окрыляет

Любовь собою окрыляет

14 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513891.jpg

Живётся плохо без любви,

Она нам души исцеляет.

Как дар Богов благослови,

Любовь собою окрыляет.

  Нам открывает Рай земной,

  Сердца двоих объединяет.

  Приносит счастье и покой,

  И быть другою не желает.

Ей никогда не прикословь,

Словами грубыми ранима.

Но уходя, вернётся вновь,

С начала дней неизменима.

  Как дар, от Бога, восхвали,

  Плохого нам не пожелает.

  Живётся плохо без любви,

  Любовь собою окрыляет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513891

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513891 выдан для произведения:

Живётся плохо без любви,

Она нам души исцеляет.

Как дар Богов благослови,

Любовь собою окрыляет.

  Нам открывает Рай земной,

  Сердца двоих объединяет.

  Приносит счастье и покой,

  И быть другою не желает.

Ей никогда не прикословь,

Словами грубыми ранима.

Но уходя, вернётся вновь,

С начала дней неизменима.

  Как дар, от Бога, восхвали,

  Плохого нам не пожелает.

  Живётся плохо без любви,

  Любовь собою окрыляет…

 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 февраля 2023 в 20:51 0
spasibo-7 live1 live4
Александр Игнатов # 14 февраля 2023 в 22:02 0
buket-tyulpanov