ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → И высоко, и крыльев нет

И высоко, и крыльев нет

19 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514095.jpg

Навеки я к земле прикован,

Взлететь на небо не смогу.

Но далью неба, очарован,

Жаль, что с земли не убегу.

  Не полететь над облаками,

  И высоко, и крыльев нет.

  Я перестал летать ночами,

  Полёт не снится много лет.

Простором неба, очарован,

Но быть поближе не могу.

Навеки я к земле прикован,

Жаль, что с земли не убегу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514095

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514095 выдан для произведения:

Навеки я к земле прикован,

Взлететь на небо не смогу.

Но далью неба, очарован,

Жаль, что с земли не убегу.

  Не полететь над облаками,

  И высоко, и крыльев нет.

  Я перестал летать ночами,

  Полёт не снится много лет.

Простором неба, очарован,

Но быть поближе не могу.

Навеки я к земле прикован,

Жаль, что с земли не убегу…

 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!