ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → И не случится никакого чуда

И не случится никакого чуда

29 октября 2017 - Сергей Носов
И не случится
никакого чуда
а просто небо
превратится в море
и девушки
окажутся другими
похожими
на белых птиц
зимою снежной
и на букет 
лесных цветов
горячим летом
и осенью
на ворох желтых листьев
который ветер
вновь уносит
от тебя. 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400247

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400247 выдан для произведения: И не случится
никакого чуда
а просто небо
превратится в море
и девушки
окажутся другими
похожими
на белых птиц
зимою снежной
и на букет 
лесных цветов
горячим летом
и осенью
на ворох желтых листьев
который ветер
вновь уносит
от тебя. 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!