ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня живая луна

Сегодня живая луна

29 октября 2017 - Сергей Носов
 
Сегодня живая луна
как на блюде
нам подана ночью
украшен тенями
пустынный
скучающий сад
и звезды решили
по моему
падать так часто
чтоб мы не успели
желанья свои загадать
а могли
только лишь целоваться
бездумно
как малые дети
которые даже не знают
что это любовь.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400254

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400254 выдан для произведения:  
Сегодня живая луна
как на блюде
нам подана ночью
украшен тенями
пустынный
скучающий сад
и звезды решили
по моему
падать так часто
чтоб мы не успели
желанья свои загадать
а могли
только лишь целоваться
бездумно
как малые дети
которые даже не знают
что это любовь.
 
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!