ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хотела быть глашатаем Добра...

Хотела быть глашатаем Добра...

17 июня 2018 - Лариса Луканева
Хотела быть глашатаем Добра.

Был тих и слаб мой голос, даже в рупор.

Все отвернулись, как пришла пора

Ходить, бродить, толкать живые трупы.




Не то преподносила и не так,

Не тем, не там, не подходило время.

Есть только Сила яростных атак.

Иных излечит меткий выстрел в темя.




А посему, сменился мой кумир,

Точнее пара – бог Войны и Злато.

Зато сейчас в моих ладонях мир –

И счастье обладанья и расплата.




9 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418800

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418800 выдан для произведения: Хотела быть глашатаем Добра.

Был тих и слаб мой голос, даже в рупор.

Все отвернулись, как пришла пора

Ходить, бродить, толкать живые трупы.




Не то преподносила и не так,

Не тем, не там, не подходило время.

Есть только Сила яростных атак.

Иных излечит меткий выстрел в темя.




А посему, сменился мой кумир,

Точнее пара – бог Войны и Злато.

Зато сейчас в моих ладонях мир –

И счастье обладанья и расплата.




9 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!