ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Товар с дефектом...

Товар с дефектом...

16 июня 2018 - Лариса Луканева
Товар дефектный, в глянцевой обложке,

Лежит на полке, привлекая взгляд,

И манит всех к себе сигналом ложным.

Полезен ли?!

                       Не стоит и рубля!




Но брать - берут, обманываться рады.

Успех, престиж и статус – сильный бренд.

Вот мне его и задарма не надо,

Но я возьму!

                       Как без него в игре?!




3 июля 2013 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0418743

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418743 выдан для произведения: Товар дефектный, в глянцевой обложке,

Лежит на полке, привлекая взгляд,

И манит всех к себе сигналом ложным.

Полезен ли?!

                       Не стоит и рубля!




Но брать - берут, обманываться рады.

Успех, престиж и статус – сильный бренд.

Вот мне его и задарма не надо,

Но я возьму!

                       Как без него в игре?!




3 июля 2013 г.

 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!