ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Грустит рояль...

Грустит рояль...

19 августа 2017 - Олег Лаптёнок
article393916.jpg
 
Грустит рояль...
Пленительно волненье клавиш...
Волшебные вибрации в груди...
Алеет даль...
Перемешались сны и яви...
И стало всё равно, что впереди.
И пел рояль...
И новые открылись дали...


19.08.2017

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0393916

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393916 выдан для произведения:
 
Грустит рояль...
Пленительно волненье клавиш...
Волшебные вибрации в груди...
Алеет даль...
Перемешались сны и яви...
И стало всё равно, что впереди.
И пел рояль...
И новые открылись дали...


19.08.2017
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!