ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прошлое наступило

Прошлое наступило

19 августа 2017 - Олег Лаптёнок
article393883.jpg
 
Ветер треплет пожухлые травы.
Слёзы высохли, вытекла кровь.
Ненаписанный гимн, нет и славы...
Стало прошлое будущим, вновь...

Воздух равен по плотности водам,
непрозрачен совсем и не чист.
И под тёмным, но все-таки, сводом
только ветер певуч и речист...



18.08.2017

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0393883

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393883 выдан для произведения:
 
Ветер треплет пожухлые травы.
Слёзы высохли, вытекла кровь.
Ненаписанный гимн, нет и славы...
Стало прошлое будущим, вновь...

Воздух равен по плотности водам,
непрозрачен совсем и не чист.
И под тёмным, но все-таки, сводом
только ветер певуч и речист...



18.08.2017
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!