ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Грегерия о самопожертвовании

Грегерия о самопожертвовании

20 июля 2021 - Доброхотов
article496552.jpg

Пчела без жалости ужалит и умрёт,
Мне жаль её, бедняге не везёт,
Пожалуйста не жаль меня пчела,
И жало сохрани своё для дела,
Чтоб защитить себя смогла она,
Врага должна всегда ужалить смело. 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0496552

от 20 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496552 выдан для произведения:
Пчела без жалости ужалит и умрёт,
Мне жаль её, бедняге не везёт,
Пожалуйста не жаль меня пчела,
И жало сохрани своё для дела,
Чтоб защитить себя смогла она,
Врага должна всегда ужалить смело. 
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!