ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Ромашковая любовь

Ромашковая любовь

18 июля 2021 - Доброхотов
article496521.jpg
Вот и подоспело лето,
Ой ромашка, ты ли это,
Сколько радости и света,
Ты ромашка мне скажи,
Да всю правду доложи,
Любит он или не любит,
Плюнет, или приголубит,
К сердцу своему прижмёт,
Или вновь короб наврёт?
Погадаю на ромашке,
Я люблю его бедняжку,
Пусть он даже старикашка,
Милы мне его замашки.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0496521

от 18 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496521 выдан для произведения: Вот и подоспело лето,
Ой ромашка, ты ли это,
Сколько радости и света,
Ты ромашка мне скажи,
Да всю правду доложи,
Любит он или не любит,
Плюнет, или приголубит,
К сердцу своему прижмёт,
Или вновь короб наврёт?
Погадаю на ромашке,
Я люблю его бедняжку,
Пусть он даже старикашка,
Милы мне его замашки.
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 19 июля 2021 в 09:38 +1
Не гадайте на ромашке!
Доброхотов # 19 июля 2021 в 18:01 +1
Хорошо, перейду на васильки
Галина Дашевская # 19 июля 2021 в 22:13 0
Васильки красивые цветочки, но только не обрывайте на них листья.
Доброхотов # 20 июля 2021 в 03:58 0
Вот я думаю, а что если начать гадать на подсолнухах?