Гитара

17 февраля 2017 - Дмитрий Глазов
article376781.jpg
Томил пассаж усталых пальцев...
Отнял… Сказал, что лучше… сбацает…
…Он маму долго целовал…
Шептала:
- Любит…
Гитару… бросил…
- Глянь?..
- Цела!..

…Чужие  люди
Отдали брошенный футляр…
А в нём гитара…
Ушла я в поле за сарай…
Лежу… играю…
Соседка…шлёт кота за мной…
А с ним матрёшку…
- Иди, бесхозная,  со мной
Поешь… окрошку…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0376781

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376781 выдан для произведения:
Он маму долго целовал…
Сказала:
- Любит…
Гитара… Мамина слеза…
…Чужие  люди
Отдали брошенный футляр…
А в нём гитара…
Ушла я в поле за сарай…
Лежу… играю…
Соседка…шлёт кота за мной…
А с ним матрёшку…
- Иди, бесхозная,  со мной
Поешь… окрошку…
 
Рейтинг: +1 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!