Предчувствие

17 февраля 2017 - Дмитрий Глазов
article376724.jpg

Ты был... Но... ночью шок…
Светились, пол касаясь, стопы…
На полке каменный божок
Шар медный чайной чистил содой…
Отец в ладонях,  злой и сонный,
Мне показал, куда ты шёл…
Мне стало страшно… За тебя ли?…
Река… И с виду хлипкий ялик..
Вода... как наполнялась ядом…
В порогах, руслу поперёк
Из леса плыл… навстречу… волк…
Недаром осенью и в зиму
Была… предчувствием… томима…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0376724

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376724 выдан для произведения:
Ты был... Но... ночью шок…
Светились, пол касаясь, стопы…
На полке каменный божок
Шар медный чайной чистил содой…
Отец в ладонях,  злой и сонный,
Мне показал, куда ты шёл…
Мне стало страшно… За тебя ли?…
Река… И с виду хлипкий ялик..
Вода... как наполнялась ядом…
В порогах, руслу поперёк
Из леса плыл… навстречу… волк…
Недаром осенью и в зиму
Была… предчувствием… томима…
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!