ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Где ж ты, счастье моё, заплутало?

Где ж ты, счастье моё, заплутало?

18 ноября 2017 - Галина Радина
Не хочу быть талантливой, умной,
Длинноногой, по моде красивой,
А хочу быть беспечной, бездумной,
Баламутной и просто счастливой.
 
Где ж ты, счастье моё, заплутало?
У какой загостилось печали?
Захворало, озябло, устало?
Обогрею пуховою шалью.
 
Не зову и не жду. Пусть надежда
Растворится, исчезнет последней,
Когда саваном станут одежды
И душа на земле незаметней…
 
Разлетятся, вернутся норд-осты,
Лишь бы сердцу больнее не стало.
Купола, колокольные вёрсты…
Где ж ты счастье моё заплутало?

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0401998

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401998 выдан для произведения: Не хочу быть талантливой, умной,
Длинноногой, по моде красивой,
А хочу быть беспечной, бездумной,
Баламутной и просто счастливой.
 
Где ж ты, счастье моё, заплутало?
У какой загостилось печали?
Захворало, озябло, устало?
Обогрею пуховою шалью.
 
Не зову и не жду. Пусть надежда
Растворится, исчезнет последней,
Когда саваном станут одежды
И душа на земле незаметней…
 
Разлетятся, вернутся норд-осты,
Лишь бы сердцу больнее не стало.
Купола, колокольные вёрсты…
Где ж ты счастье моё заплутало?
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!