ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спасибо, Бог мой...

Спасибо, Бог мой...

20 ноября 2017 - Галина Радина
Спасибо, Бог мой, за метель,
За эту белую дорогу;
За то, что скрыты грязь и прель
И обесцвечен грех немного.
За этот нежный холодок,
Что тает слёзкой на ресницах,
Зимы живительный глоток,
За перевёрнутость страницы.

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0402175

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402175 выдан для произведения: Спасибо, Бог мой, за метель,
За эту белую дорогу;
За то, что скрыты грязь и прель
И обесцвечен грех немного.
За этот нежный холодок,
Что тает слёзкой на ресницах,
Зимы живительный глоток,
За перевёрнутость страницы.
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!