ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Фестиваль Индии

Фестиваль Индии

5 сентября 2019 - Потапова Елена
Увидеть Индию всегда мечтала я
И вот сбылась мечта моя
Увидела цветы я и зверей
Решила нет её чудесней
Павлина хвост и тигра грозный взгляд
Всё это Индии наряд
Улыбки добрые людей
Мир птиц,  растений и зверей
Остались в памяти моей
Прекрасная,  далекая
Как сказка синеокая
Мне, как сестра мила
Красавица страна

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456749

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456749 выдан для произведения: Увидеть Индию всегда мечтала я
И вот сбылась мечта моя
Увидела цветы я и зверей
Решила нет её чудесней
Павлина хвост и тигра грозный взгляд
Всё это Индии наряд
Улыбки добрые людей
Мир птиц,  растений и зверей
Остались в памяти моей
Прекрасная,  далекая
Как сказка синеокая
Мне, как сестра мила
Красавица страна
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!