ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ

ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ

2 августа 2017 - АЛЬБАТРОС
article392390.jpg
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, ЕСТЬ ЧТО НЫНЧЕ ВСПОМНИТЬ!
ОГОНЬ КОСТРА ,ЧТО ГРЕЛ В ПОХОДЕ НАС,
БОЛЬШОЙ, АТЛАСНЫЙ ,ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК,
УЧИТЕЛЬНИЦУ ВРЕДНУЮ И КЛАСС!

УРОК БОТАНИКИ , ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ,
ТРУДНЕЙШЕЙ АЛГЕБРЫ И ЧИСТЫХ ЯЗЫКОВ.
ОТЛИЧНИКОВ ПРИМЕРНЫХ, С ВЫПЕНДРЁЖЕМ 
И ПОЛНЫХ, ОТСТАЮЩИХ - ДУРАКОВ!

НА ПИДЖАКЕ ЗНАЧОК И КНИЖКУ КОМСОМОЛЬЦА!
ПОДЪЕМ И ГОРДОСТЬ ЗА ВЕЛИКИЙ СТРОЙ!
ПРЕЗРЕНИЕ К ТОМУ, ЧТО НАМ МЕШАЛО,
КАК К ГРЯЗНОМУ, ПОХОЖИМ НА ОТСТОЙ!

И ПЕРВАЯ ПОЩЕЧИНА ПО РОЖЕ,
ЗА ДЕРЗКИЙ ,ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
ГРОЗЯЩИЙ ВЗГЛЯД,С МАШИНЫ МИЛИЦЕЙСКОЙ,
С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ:" МАЛЬЧИК НЕ БАЛУЙ!"

ТРЕВОГИ СЛОЖНЫЕ,В БОЛЬШОЙ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ,
ПРОСТОЙ ПОСТУПОК,ЗА КОТОРЫЙ - НАГРАДЯТ!
А ЗА ЛИХАЧЕСТВО,С ОСОБОЙ ДЕРЗКОЙ ХВАТКОЙ,
НА МЕСЯЦ ОТ ПОЛЁТОВ ОТСТРАНЯТ!

НО ЕСЛИ МУЖЕСТВО СТАНОВИТСЯ СУДЬБОЮ,
А СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ЗАСТЕНЧИВОЙ ДУШИ!
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПОМНИТЬ,
И ВЫЧЕРКНУТЬ, ИЗ ЖИЗНИ, НЕ СПЕШИ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2017

Регистрационный номер №0392390

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392390 выдан для произведения: ПРОХОДЯТ ГОДЫ, ЕСТЬ ЧТО НЫНЧЕ ВСПОМНИТЬ!
ОГОНЬ КОСТРА ,ЧТО ГРЕЛ В ПОХОДЕ НАС,
БОЛЬШОЙ, АТЛАСНЫЙ ,ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК,
УЧИТЕЛЬНИЦУ ВРЕДНУЮ И КЛАСС!

УРОК БОТАНИКИ , ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ,
ТРУДНЕЙШЕЙ АЛГЕБРЫ И ЧИСТЫХ ЯЗЫКОВ.
ОТЛИЧНИКОВ ПРИМЕРНЫХ, С ВЫПЕНДРЁЖЕМ 
И ПОЛНЫХ, ОТСТАЮЩИХ - ДУРАКОВ!

НА ПИДЖАКЕ ЗНАЧОК И КНИЖКУ КОМСОМОЛЬЦА!
ПОДЪЕМ И ГОРДОСТЬ ЗА ВЕЛИКИЙ СТРОЙ!
ПРЕЗРЕНИЕ К ТОМУ, ЧТО НАМ МЕШАЛО,
КАК К ГРЯЗНОМУ, ПОХОЖИМ НА ОТСТОЙ!

И ПЕРВАЯ ПОЩЕЧИНА ПО РОЖЕ,
ЗА ДЕРЗКИЙ ,ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
ГРОЗЯЩИЙ ВЗГЛЯД,С МАШИНЫ МИЛИЦЕЙСКОЙ,
С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ:" МАЛЬЧИК НЕ БАЛУЙ!"

ТРЕВОГИ СЛОЖНЫЕ,В БОЛЬШОЙ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ,
ПРОСТОЙ ПОСТУПОК,ЗА КОТОРЫЙ - НАГРАДЯТ!
А ЗА ЛИХАЧЕСТВО,С ОСОБОЙ ДЕРЗКОЙ ХВАТКОЙ,
НА МЕСЯЦ ОТ ПОЛЁТОВ ОТСТРАНЯТ!

НО ЕСЛИ МУЖЕСТВО СТАНОВИТСЯ СУДЬБОЮ,
А СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ЗАСТЕНЧИВОЙ ДУШИ!
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПОМНИТЬ,
И ВЫЧЕРКНУТЬ, ИЗ ЖИЗНИ, НЕ СПЕШИ!
 
Рейтинг: +3 845 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!