ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В НОЧЬ СВЯЩЕННУЮ ВАНИ КУПАЛА

В НОЧЬ СВЯЩЕННУЮ ВАНИ КУПАЛА

2 августа 2017 - АЛЬБАТРОС
article392391.jpg
В НОЧЬ СВЯЩЕННУЮ ВАНИ КУПАЛА, 
ПЕРЕД КОМПОМ УСЯДУСЬ НАГОЙ. 
НЕ СЕБЕ, А РОДНЫМ, ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ, 
ОБРАЩУСЬ Я К СВЯТОМУ С МОЛЬБОЙ! 
ЧТО БЫ ПРАЗДНИК С ГРЕХОМ ВАЛЕНТИНА, 
НАВСЕГДА  С НАШИХ БУДНЕЙ  ИЗЪЯЛ, 
ЧТО БЫ ДЕВУШКИ ВСТРЕЧИ ХОТЕЛИ, 
А У ПАРНЕЙ ПРОЧНЕЕ  СТОЯЛ! 
РАДОСТЬ ПЕСНЕЙ СТРУИЛАСЬ КОСТРАМИ 
И ВЕНКИ В ДАЛЬ РЕКА УНОСЯ, 
ИСПОЛНЯЛА  ЛЮБЫЕ ЖЕЛАНИЯ, 
А В ЗАМЕН НИЧЕГО НЕ  ПРОСЯ! 
В БОЧКЕ С ДУБА С ПРОХЛАДНОЮ ПЕНОЙ, 
КАК СОШЕДШИЙ С УМА ЛИЛСЯ КВАС. 
И ЗВУЧАЛИ СТАРИННЫЙ ПЕСНИ, 
В ХОРОВОДАХ КРУЖИЛСЯ  АТЛАС! 
СБЫЛИСЬ НОЧЬЮ ЛЮБЫЕ МГНОВЕНИЯ, 
ПРЕДРАССУДКАМ ПОСТАВИВ БАРЬЕР. 
НОЧЬ СВЯЩЕННАЯ ВАНИ КУПАЛА, 
ВСЕМ НАМ ЯРКИЙ,СЛАВЯНСКИЙ ПРИМЕР!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2017

Регистрационный номер №0392391

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392391 выдан для произведения: ПРОХОДЯТ ГОДЫ, ЕСТЬ ЧТО НЫНЧЕ ВСПОМНИТЬ!
ОГОНЬ КОСТРА ,ЧТО ГРЕЛ В ПОХОДЕ НАС,
БОЛЬШОЙ, АТЛАСНЫЙ ,ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК,
УЧИТЕЛЬНИЦУ ВРЕДНУЮ И КЛАСС!

УРОК БОТАНИКИ , ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ,
ТРУДНЕЙШЕЙ АЛГЕБРЫ И ЧИСТЫХ ЯЗЫКОВ.
ОТЛИЧНИКОВ ПРИМЕРНЫХ, С ВЫПЕНДРЁЖЕМ 
И ПОЛНЫХ, ОТСТАЮЩИХ - ДУРАКОВ!

НА ПИДЖАКЕ ЗНАЧОК И КНИЖКУ КОМСОМОЛЬЦА!
ПОДЪЕМ И ГОРДОСТЬ ЗА ВЕЛИКИЙ СТРОЙ!
ПРЕЗРЕНИЕ К ТОМУ, ЧТО НАМ МЕШАЛО,
КАК К ГРЯЗНОМУ, ПОХОЖИМ НА ОТСТОЙ!

И ПЕРВАЯ ПОЩЕЧИНА ПО РОЖЕ,
ЗА ДЕРЗКИЙ ,ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
ГРОЗЯЩИЙ ВЗГЛЯД,С МАШИНЫ МИЛИЦЕЙСКОЙ,
С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ:" МАЛЬЧИК НЕ БАЛУЙ!"

ТРЕВОГИ СЛОЖНЫЕ,В БОЛЬШОЙ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ,
ПРОСТОЙ ПОСТУПОК,ЗА КОТОРЫЙ - НАГРАДЯТ!
А ЗА ЛИХАЧЕСТВО,С ОСОБОЙ ДЕРЗКОЙ ХВАТКОЙ,
НА МЕСЯЦ ОТ ПОЛЁТОВ ОТСТРАНЯТ!

НО ЕСЛИ МУЖЕСТВО СТАНОВИТСЯ СУДЬБОЮ,
А СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ЗАСТЕНЧИВОЙ ДУШИ!
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПОМНИТЬ,
И ВЫЧЕРКНУТЬ, ИЗ ЖИЗНИ, НЕ СПЕШИ!
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 2 августа 2017 в 21:23 +2
ЧТО БЫ ДЕВУШКИ ВСТРЕЧИ ХОТЕЛИ,
А У ПАРНЕЙ ПРОЧНЕЕ СТОЯЛ!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/est-chto-vspomnit-392391.html#c yesyes
АЛЬБАТРОС # 2 августа 2017 в 21:42 +1
ИМЕННО - ПРОЧНЕЕ!!!!...А СТОЯЛ , ТАК ЭТО - АППЕТИТ,ТОНУС, ИНТЕРЕС ИТД!
Ольга Ивановна # 6 августа 2017 в 11:00 +2
И чавой-то глАзены такие хитрющие? Задумал что-то? Или уже успел нашкодничать?
АЛЬБАТРОС # 6 августа 2017 в 20:23 +1
ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕМ ШКОДУ, ПОКА НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ!...ВСЕ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ВЗВЕСИТЬ,ОБДУМАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ВАРИАНТЫ ПОДСТАВИТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ ПАПУ, ИЛИ МАМУ, МОЖНО СЕСТРЕНКУ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ КОТА ТИМКУ!