ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Если есть слабое место...

Если есть слабое место...

14 августа 2019 - Anabella Go
Если есть слабое место,
  Не показывай никому,
Коль сопернику станет известно,
  Ударит как раз по нему.

Если есть слабое место,
  Стиснув зубы, иди вперед,
Не старайся спасаться бегством,
  Соперник не так поймет.

Если есть слабое место,
  Не сдавайся, но и не хнычь,
Что там будет, порой, не известно,
  Но... победы ты можешь достичь!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455252

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455252 выдан для произведения: Если есть слабое место,
  Не показывай никому,
Коль сопернику станет известно,
  Ударит как раз по нему.

Если есть слабое место,
  Стиснув зубы, иди вперед,
Не старайся спасаться бегством,
  Соперник не так поймет.

Если есть слабое место,
  Не сдавайся, но и не хнычь,
Что там будет, порой, не известно,
  Но... победы ты можешь достичь!
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 января 2020 в 07:16 +1
emotions-5 Было бы желание и сила воли!
Anabella Go # 19 января 2020 в 07:39 0
Это точно! lady-21