ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бальзам - Вокзал

Бальзам - Вокзал

14 августа 2019 - Anabella Go
Нутро -
    Горит всё огнём.
Метро -
    Спускаюсь и жду.
Вокзал -
    Сидим под дождём.
Бальзам -
    Стаканчик налью.
Транзит -
    Опять я сижу.
Он спит -
    Ну, пусть отдохнёт.
Пока -
    Пожалуй, пойду.
Весна -
    Другая спасёт.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455251

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455251 выдан для произведения: Нутро -
    Горит всё огнём.
Метро -
    Спускаюсь и жду.
Вокзал -
    Сидим под дождём.
Бальзам -
    Стаканчик налью.
Транзит -
    Опять я сижу.
Он спит -
    Ну, пусть отдохнёт.
Пока -
    Пожалуй, пойду.
Весна -
    Другая спасёт.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 января 2020 в 07:16 +1
spasibo-2
Anabella Go # 19 января 2020 в 07:41 0
spasibo-9