ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ещё в достатке дел земных

Ещё в достатке дел земных

9 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528006.jpg

Угомонилась жизнь шальная,

Сейчас душе важней покой.

Но в жизни только запятая,

Повременят пусть за чертой.

  Зачем туда спешить до срока,

  Ещё в достатке дел земных.

  Моя судьба не будь жестока,

  Избавь меня от дней дурных.

Хоть я не молод, жить охота,

Ещё не в ссоре сам с собой.

Что стал слабей, моя забота,

Пусть Боже даст душе покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528006

от 9 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528006 выдан для произведения:

Угомонилась жизнь шальная,

Сейчас душе важней покой.

Но в жизни только запятая,

Повременят пусть за чертой.

  Зачем туда спешить до срока,

  Ещё в достатке дел земных.

  Моя судьба не будь жестока,

  Избавь меня от дней дурных.

Хоть я не молод, жить охота,

Ещё не в ссоре сам с собой.

Что стал слабей, моя забота,

Пусть Боже даст душе покой…

 
Рейтинг: +3 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!