ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ослабла видимо пружина

Ослабла видимо пружина

9 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528005.jpg

Во мне закончился завод,

Ослабла видимо пружина.

Вот потому замедлил ход,

Ужасно грустная картина.

  Как не крути, бегут года,

  И я моложе вряд ли стану.

  Об этом вспомнив иногда,

  Уже на зеркало не гляну.

Исчез куда-то мой задор,

И больше хочется покоя.

Что постарел, кому укор?

Вот и тоскую чуть не воя.

  Идти устал, сбавляю ход,

  Ослабла видимо пружина.

  Во мне закончился завод,

  Ужасно грустная картина…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528005

от 9 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528005 выдан для произведения:

Во мне закончился завод,

Ослабла видимо пружина.

Вот потому замедлил ход,

Ужасно грустная картина.

  Как не крути, бегут года,

  И я моложе вряд ли стану.

  Об этом вспомнив иногда,

  Уже на зеркало не гляну.

Исчез куда-то мой задор,

И больше хочется покоя.

Что постарел, кому укор?

Вот и тоскую чуть не воя.

  Идти устал, сбавляю ход,

  Ослабла видимо пружина.

  Во мне закончился завод,

  Ужасно грустная картина…

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!