Два сердца

12 сентября 2019 - Anabella Go
Лишь женщина может иметь два сердца!
Лишь ей дана та привилегия -
Как только слышен стук младенца,
Уже его сердцебиение!
  Пр-в:  Сердце! Сердцебиение! (3 р.)
       Это Божье знамение! : 
       Сердце! Сердцебиение! (3р.)
       Сладкий миг, без сомнения!!

Мелодия звука маленького сердца
Звучит всегда для нас, как песня!
Мелодия сладкого детства!
И это так прелестно!
   Пр-в.

Какое это счастье  – наши дети!
Цветочки этой жизни, малыши!
Нам их Господь дает, поверьте,
Для исцеления души!
    Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0457157

от 12 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457157 выдан для произведения: Лишь женщина может иметь два сердца!
Лишь ей дана та привилегия -
Когда слышен стук младенца,
Уже его сердцебиение!
  Пр-в:  Сердце! Сердцебиение! (3 Р.)
       Это Божье знамение! : 
       Сердце! Сердцебиение! (3Р.)
       Сладкий миг, без сомнения!!

Мелодия звука детского сердца
Звучит всегда для нас, как песня!
Это мелодия сладкого детства!
И это так прелестно!
   Пр-в.

Какое это счастье  – наши дети!
Цветочки этой жизни, малыши!
Нам их Господь дает, поверьте,
Для исцеления души!
    Пр-в.
 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 15 декабря 2021 в 07:56 +1
lady-14 live1
Anabella Go # 15 декабря 2021 в 19:18 0
lady-18 spasibo-9