Душа Алкаша

15 ноября 2017 - Aleksey Aksenov
article401690.jpg
под каток попадает душа алкаша
плачет на взрыт волком воет душа
 
*
ползет, боится попасть к смерти в плен
верит в разум душа ждет душа перемен
 
*
 
смотрю на бутылку закрываю глаза
исцарапана  в кровь чёрной кошкой душа
 
*
берусь за бутылку ненавижу тебя
зарыдала душа, проклиная себя
 
*
 
поднимаю бутылку бью её об асфальт
вулкан лавой разносит души битой базальт
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2017

Регистрационный номер №0401690

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401690 выдан для произведения: под каток попадает душа алкаша
плачет на взрыт волком воет душа
 
*
ползет, боится попасть к смерти в плен
верит в разум душа ждет душа перемен
 
*
 
смотрю на бутылку закрываю глаза
исцарапана  в кровь чёрной кошкой душа
 
*
берусь за бутылку ненавижу тебя
зарыдала душа, проклиная себя
 
*
 
поднимаю бутылку бью её об асфальт
вулкан лавой разносит души битой базальт
 
 
Рейтинг: +1 560 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 15 ноября 2017 в 08:34 0
Сложные чувства и какой выбор?
...

Валентина.