ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Расставание

Расставание

15 ноября 2017 - Aleksey Aksenov
article401688.jpg
Включила чайник и ушла
Растянут круг в преамбулу креста
Она пыталась убежать
и кнопку, во глубине души нажать
А пар из чайника летел
А я в окно на улицу ей в след глядел
Пот со стекла стекал рекой
и разлучал меня с тобой
Спустилась ночь и свет потух
и разорвался чайник, превратившись в пух

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2017

Регистрационный номер №0401688

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401688 выдан для произведения: включила чайник и ушла
растянут круг в преамбулу креста
 
*
 
она пыталась убежать
И кнопку с глубины моей души украсть
 
*
 
А пар из чайника летел
а я в окно на улицу ей в след глядел
 
*
 
пот со стекла стекал рекой
и разлучал меня с тобой
 
*
 
спустилась ночь и свет потух
и разорвался чайник, превратившись в пух

 
 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!