ДУША

12 апреля 2024 - Ирина Белогурова


Да душа, да болит;
«Я одна…» - говорит.
Может, нет здесь любви?
Может жизнь отомстит?

Не прольете крови!
Не увидите слез!
Не была я одна,
Я любила всерьез.

И меня Он любил,
Он меня сохранил.
У меня есть семья,
Я всегда не одна.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528103

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528103 выдан для произведения:

Да душа, да болит;
«Я одна…» - говорит.
Может, нет здесь любви?
Может жизнь отомстит?

Не прольете крови!
Не увидите слез!
Не была я одна,
Я любила всерьез.

И меня Он любил,
Он меня сохранил.
У меня есть семья,
Я всегда не одна.
 
Рейтинг: +1 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!