Давно

11 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Давным-давно была весна
Рождала песни птиц она
Давно созрели все плоды
И улетели журавли

Давным-давно горели сны
И не сдавались в плен рабы
Пылали звезды в тех глазах
Что жизнь теряли в поездах

Давно забыта вера клятв
И желтый лист признаний мят
Теперь стоит совсем один
Угрюмый крест забытых зим

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528061

от 11 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528061 выдан для произведения:

Давным-давно была весна
Рождала песни птиц она
Давно созрели все плоды
И улетели журавли

Давным-давно горели сны
И не сдавались в плен рабы
Пылали звезды в тех глазах
Что жизнь теряли в поездах

Давно забыта вера клятв
И желтый лист признаний мят
Теперь стоит совсем один
Угрюмый крест забытых зим

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!