ДОЖДАТЬСЯ

10 августа 2017 - людмила прядун
article393156.jpg

Весёлой жизнь не назовёшь.
В ней вспышки радости – мгновенья.
И день за днём с надеждой ждёшь,
Когда наступит облегченье.
 
- Взлетишь ты птицей к облакам:
«Я счастлива и жизнь прекрасна»!
Осталось за чертою, - там.
Всё чёрное. И день мой ясный.
 
На сердце и в душе покой.
Нет мытарств по судьбе, унылых.
И радость плещется рекой.
И россыпи цветов красивых,
 
Я вижу в зелени лугов,
Вдыхаю аромат волшебный…
- Дождаться! – Нет желанней слов.
И, жизни пить, нектар целебный.
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0393156

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393156 выдан для произведения:
Весёлой жизнь не назовёшь.
В ней вспышки радости – мгновенья.
И день за днём с надеждой ждёшь,
Когда наступит облегченье.
 
- Взлетишь ты птицей к облакам:
«Я счастлива и жизнь прекрасна»!
Осталось за чертою, - там.
Всё чёрное. И день мой ясный.
 
На сердце и в душе покой.
Нет мытарств по судьбе, унылых.
И радость плещется рекой.
И россыпи цветов красивых,
 
Я вижу в зелени лугов,
Вдыхаю аромат волшебный…
- Дождаться! – Нет желанней слов.
И, жизни пить, нектар целебный.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Катя Иль # 10 августа 2017 в 08:25 +1
Классные стихи, нравятся.

kapusta
людмила прядун # 15 августа 2017 в 16:33 0
Спасибо! Я рада, что мои стихи пришлись вам по душе...
Пётр Великанов # 10 августа 2017 в 21:16 0
Хорошая философия стихов.

soln
людмила прядун # 15 августа 2017 в 16:34 0
Спасибо! Очень приятна ваша оценка!