ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ

НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ

15 августа 2017 - людмила прядун
article393535.jpg

Подруга юных моих  лет,
- Не виделись с тобой годами.
И всё же …крепче дружбы нет.
Мы снова вместе. Между нами
 
Нет разногласий и обид…
Воспоминанья – слёзы, радость.
Путь в прошлое всегда открыт.
Смотреть в глаза друг другу. - Сладость
 
На сердце, а в душе покой,
Как будто, юность с нами рядом…
Касаюсь я тебя рукой,
Ты улыбаешься.  Не надо
 
Нам многого. - Без лишних слов
Меня всегда ты понимала.
Свободны мы от всех оков
Судьбы – насмешницы. Немало
 
Потерь в ней было, горьких мук.
Всё позади. …Есть дети, внуки.
Тепло родных и добрых рук
При встрече. – Не было разлуки!..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0393535

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393535 выдан для произведения:
Подруга юных моих  лет,
- Не виделись с тобой годами.
И всё же …крепче дружбы нет.
Мы снова вместе. Между нами
 
Нет разногласий и обид…
Воспоминанья – слёзы, радость.
Путь в прошлое всегда открыт.
Смотреть в глаза друг другу. - Сладость
 
На сердце, а в душе покой,
Как будто, юность с нами рядом…
Касаюсь я тебя рукой,
Ты улыбаешься.  Не надо
 
Нам многого. - Без лишних слов
Меня всегда ты понимала.
Свободны мы от всех оков
Судьбы – насмешницы. Немало
 
Потерь в ней было, горьких мук.
Всё позади. …Есть дети, внуки.
Тепло родных и добрых рук
При встрече. – Не было разлуки!..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!