ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дорогу к Солнцу отыщу

Дорогу к Солнцу отыщу

27 февраля 2018 - Александр Игнатов
Иду упрямо на восток,
Там отыщу я дня начало.
И ничего, что путь далёк,
Идти желанье не пропало.
  Я всё увидеть сам хочу,
  Чужим словам не доверяю.
  Дорогу к Солнцу отыщу,
  Остановиться не желаю.
Хотя шагать уже невмочь,
Мне сила духа помогает.
Себе могу я сам помочь,
Мечта меня не оставляет.
  Пускай устал и путь далёк,
  Идти желанье не пропало.
  Шагаю строго на восток,
  Там отыщу я дня начало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410836

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410836 выдан для произведения: Иду упрямо на восток,
Там отыщу я дня начало.
И ничего, что путь далёк,
Идти желанье не пропало.
  Я всё увидеть сам хочу,
  Чужим словам не доверяю.
  Дорогу к Солнцу отыщу,
  Остановиться не желаю.
Хотя шагать уже невмочь,
Мне сила духа помогает.
Себе могу я сам помочь,
Мечта меня не оставляет.
  Пускай устал и путь далёк,
  Идти желанье не пропало.
  Шагаю строго на восток,
  Там отыщу я дня начало…
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!