ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Доброта спасает.

Доброта спасает.

17 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494344.jpg
Жизнь, катилась под откос.
Тяжела,была дорога.
Шла в метель я и мороз.
Содрогалась.Где ж подмога?

Лучик света озарил.
Мне, Всевышний,дал надежду.
Счастье в доме подарил.
И не верится,как прежде.

Жизнь порой,сурова так.
Не отчаивайся,ты.
Среди топи и болот.
Есть морошка и цветы.

Мир вокруг, совсем не прост.
Где друзья-враги, бывает.
Только это, всё курьёз.
Доброта, всегда спасает.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494344

от 17 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494344 выдан для произведения: Жизнь, катилась под откос.
Тяжела,была дорога.
Шла в метель я и мороз.
Содрогалась.Где ж подмога?

Лучик света озарил.
Мне, Всевышний,дал надежду.
Счастье в доме подарил.
И не верится,как прежде.

Жизнь порой,сурова так.
Не отчаивайся,ты.
Среди топи и болот.
Есть морошка и цветы.

Мир вокруг, совсем не прост.
Где друзья-враги, бывает.
Только это, всё курьёз.
Доброта, всегда спасает.
 
Рейтинг: +1 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!