ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дети любят и ждут.

Дети любят и ждут.

17 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494369.jpg
Играет, девочка Поля.
Среди полей и цветов.
Поёт, танцует, смеётся.
Ей сказка,чудится вновь.

Смеётся,страха не знает.
Вольна,как ветер она.
Добро,её окружает.
Лишь мама,к ней холодна.

С утра,уйдёт на работу.
А Поля,снова одна.
Так часто,в жизни бывает.
Скучает,по маме она.

Вокруг, друзья окружают.
Веселье,смех, чехарда.
Но сердце,дочки страдает.
Любовь ей,мамы нужна.

Та девочка,в моём сердце.
Люблю я,всею душой.
Закрыта, в прошлое дверца.
Не быть ей, рядом со мной.

Проходит детство. Обиды,
на сердце с нами живут.
Найдите, время и силы.
Вас, дети любят и ждут.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494369

от 17 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494369 выдан для произведения: Играет, девочка Поля.
Среди полей и цветов.
Поёт, танцует, смеётся.
Ей сказка,чудится вновь.

Смеётся,страха не знает.
Вольна,как ветер она.
Добро,её окружает.
Лишь мама,к ней холодна.

С утра,уйдёт на работу.
А Поля,снова одна.
Так часто,в жизни бывает.
Скучает,по маме она.

Вокруг, друзья окружают.
Веселье,смех, чехарда.
Но сердце,дочки страдает.
Любовь ей,мамы нужна.

Та девочка,в моём сердце.
Люблю я,всею душой.
Закрыта, в прошлое дверца.
Не быть ей, рядом со мной.

Проходит детство. Обиды,
на сердце с нами живут.
Найдите, время и силы.
Вас, дети любят и ждут.
 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!