ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Диагноз - "псих"!

Диагноз - "псих"!

27 ноября 2018 - Лариса Луканева
Диагноз – «псих»,

Зеро  - де юре,

Де-факто  - в «сюре»,

Молчалив и тих.

Реакция

Здоровая

На полный лир,

Безумный мир.




6 февраля 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0432528

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432528 выдан для произведения: Диагноз – «псих»,

Зеро  - де юре,

Де-факто  - в «сюре»,

Молчалив и тих.

Реакция

Здоровая

На полный лир,

Безумный мир.




6 февраля 2008 г.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!