ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Даруйте мне хороших дней

Даруйте мне хороших дней

31 января 2018 - Александр Игнатов
Добавьте радости в кредит,
Своей, похоже, не осталось.
Жить тяжело, душа болит,
Да и от боли взбунтовалась.
  Даруйте мне хороших дней,
  Плохих не надо, их хватает.
  Жить с ними станет веселей,
  Жаль их никто не предлагает.
Вернуть прошу года назад,
Быть молодым опять желаю.
Но все желанья невпопад,
Их нереальность понимаю.
  Закрыл глаза, душа молчит,
  Она недолго возмущалась.
  Хотелось радости в кредит,
  Своей, похоже, не осталось…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408586

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408586 выдан для произведения: Добавьте радости в кредит,
Своей, похоже, не осталось.
Жить тяжело, душа болит,
Да и от боли взбунтовалась.
  Даруйте мне хороших дней,
  Плохих не надо, их хватает.
  Жить с ними станет веселей,
  Жаль их никто не предлагает.
Вернуть прошу года назад,
Быть молодым опять желаю.
Но все желанья невпопад,
Их нереальность понимаю.
  Закрыл глаза, душа молчит,
  Она недолго возмущалась.
  Хотелось радости в кредит,
  Своей, похоже, не осталось…
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!