Дай силы...

27 марта 2018 - Николай Саллас

Молюсь неумело, спасенья прошу -
Сначала любимой, себе не спешу.
Дай силы, Всевышний, нам не проиграть,
Сражаться, бороться и не отступать.

Мы терпим невзгоды, шагая вперёд.
С любовью и верой пустились в полёт.
На жизнь не в обиде, довольны судьбой -
Хотим, чтобы дальше был мир и покой.

Когда не устали от жизни своей.
Когда всё с годами добрей и мудрей.
Позволь нам, Всевышний, творить доброту
И в сердце копить для людей чистоту.

Хранители наши, бок о бок парят.
Мы верим в их помощь, чудесный заряд.
Волненья оставим, разгоним печаль,
Навечно умчимся, вольёмся в спираль.

25.02.2018





 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0413011

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413011 выдан для произведения:
Молюсь неумело, спасенья прошу -
Сначала любимой, себе не спешу.
Дай силы, Всевышний, нам не проиграть,
Сражаться, бороться и не отступать.

Мы терпим невзгоды, шагая вперёд.
С любовью и верой пустились в полёт.
На жизнь не в обиде, довольны судьбой -
Хотим, чтобы дальше был мир и покой.

Когда не устали от жизни своей.
Когда всё с годами добрей и мудрей.
Позволь нам, Всевышний, творить доброту
И в сердце копить для людей чистоту.

Хранители наши, бок о бок парят.
Мы верим в их помощь, чудесный заряд.
Волненья оставим, разгоним печаль,
Навечно умчимся, вольёмся в спираль.

25.02.2018





 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 28 марта 2018 в 09:27 +1
Твори добро- пусть не поймут…
Дари добро — пусть не вернётся!!!
Посей добро и там, и тут…
Пусть каждого оно коснётся!!!

Твори добро не для чего-то…
А от сердечной чистоты!!!
И если злом отплатит кто-то…
Пред БОГОМ чист не ОН — а ТЫ…


Поддерживаю Ваши добрые, светлые мысли.Душевный, тёплый стих. Понравился. Счастья желаю во всём. С почтением 30
Николай Саллас # 28 марта 2018 в 15:33 0
Большое спасибо за ваш отзыв, Леонид! С уважением! 30