ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Чуть пожалеет, но потом

Чуть пожалеет, но потом

3 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525208.jpg

Судьба проехалась катком,

Не увернуться, бесполезно.

Чуть пожалеет, но потом,

Хотя не верю, если честно.

  Да и к чему меня жалеть?

  Она ведь жалости не знает.

  Вот и приходится терпеть,

  Авось когда то полегчает.

Какая есть, с такой живу,

Не обменяешь на другую.

В потоках времени плыву,

Уже смирился, не бунтую.

  Немало лет моих в былом,

  Зачем исчезли, неизвестно.

  Судьба проехалась катком,

  Не увернулся, бесполезно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525208

от 3 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525208 выдан для произведения:

Судьба проехалась катком,

Не увернуться, бесполезно.

Чуть пожалеет, но потом,

Хотя не верю, если честно.

  Да и к чему меня жалеть?

  Она ведь жалости не знает.

  Вот и приходится терпеть,

  Авось когда то полегчает.

Какая есть, с такой живу,

Не обменяешь на другую.

В потоках времени плыву,

Уже смирился, не бунтую.

  Немало лет моих в былом,

  Зачем исчезли, неизвестно.

  Судьба проехалась катком,

  Не увернулся, бесполезно…

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!