ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Меня ты променяла на дублёра

Меня ты променяла на дублёра

2 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525181.jpg

Любовь у нас бездарное кино,

И мы с тобой неважные актёры.

Окончен сериал давным-давно,

Уже пора закончить наши ссоры.

  Сценарий порван и другого нет,

  Плохою оказалась режиссура.

  Остался не доигранным сюжет,

  Устали мы от этого сумбура.

Найти себе хочу другую роль,

Меня ты променяла на дублёра.

Чего желаю? Заменив, уволь,

Приелось, амплуа киноактёра.

  Окончен сериал давным-давно,

  Зачем сейчас вести его разборы.

  Любовь у нас бездарное кино,

  И мы с тобой неважные актёры…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525181

от 2 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525181 выдан для произведения:

Любовь у нас бездарное кино,

И мы с тобой неважные актёры.

Окончен сериал давным-давно,

Уже пора закончить наши ссоры.

  Сценарий порван и другого нет,

  Плохою оказалась режиссура.

  Остался не доигранным сюжет,

  Устали мы от этого сумбура.

Найти себе хочу другую роль,

Меня ты променяла на дублёра.

Чего желаю? Заменив, уволь,

Приелось, амплуа киноактёра.

  Окончен сериал давным-давно,

  Зачем сейчас вести его разборы.

  Любовь у нас бездарное кино,

  И мы с тобой неважные актёры…

 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!